Y las auditorias de calidad : ISO 9000 - Palom Rico, Santiago ([Lugar de publicación no identificado] : Video Formación Empresarial, 1990)
Muchas empresas han tomado normas internacionales para auditoría de sistemas de calidad que permite evaluar en forma objetiva los avances que la empresa obtienen
Sin créditos
Keywords: CONTROL DE CALIDAD; NORMAS; AUDITORIA INTERNA