Y surgimos desde el fondo mismo del océano - González Chaves, Alfredo (San José, C.R. : UNED, 1981)
Sumario: El documental presenta con invstigaciones fundamentadas el origen del territorio de Costa Rica que emerge desde el océano.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: GEOLOGIA -- COSTA RICA; ESTRATIGRAFIA -- COSTA RICA