Y tú qué harías para evitar infectarte? (Profamilia, 1996)
Presenta qué es, cómo se transmite el virus V.H.S. del Sida. También conductas de alto riesgo, síntomas característicos y algunas recomendaciones para no contraer ésta enfermedad. Se demuestra por medio de una historia de una joven que piensa que puede estar infectada.