Y tú qué harías para evitar infectarte? (Colombia : Profamilia, 1996)
Presenta qué es, cómo se transmite el virus V.H.S. del Sida. También conductas de alto riesgo, síntomas característicos y algunas recomendaciones para no contraer ésta enfermedad. Se demuestra por medio de una historia de una joven que piensa que puede estar infectada.
Copia donada por el Fondo de Población de las Naciones Unidas (UNFPA) -- Elenco: Carolina Castaño, Esperanza Lozano, Luz N. Bonilla -- Créditos: guión, Martha L. Pinilla -- VHS Hi-fi --
Keywords: SIDA -- PREVENCION Y CONTROL