Yellowstone, Grand Canyon, Yosemite : American's natural wonders - Williams, Dave; Mallek, William (Chicago : Questar Video, 1992)
Presenta tres de los parques nacionales más maravillosos de este país, el recorrido de cada uno y explica sus características
Keywords: PARQUES NACIONALES Y RESERVAS DE TIERRAS -- ESTADOS UNIDOS; PARQUE NACIONAL DEL GRAN CAÑON (ESTADOS UNIDOS) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; PARQUE NACIONAL YOSEMITE (ESTADOS UNIDOS) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; PARQUE NACIONAL YELLOWSTONE (ESTADOS UNIDOS) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES