The yes men - Smith, Chris; Ollman, Dan; Price, Sarah ([United States] : Free Speech, 2004)
Resumen:Documental sobre Andy Bichlbaum y Mike Bonanno, dos activistas sociales (se hacen llamar "The Yes Men") que, con un estilo parecido al de Michael Moore, han desarrollado una sofisticada variación de Punk'd: se cuelan en cónclaves de megaempresas u organizaciones globales disfrazados de representantes de la World Trade Organization, y exponen ante las cámaras la codicia, estupidez o abierta ignorancia de quienes nos gobiernan
Documental
Créditos: editor, Dan Ollman; cinematografía, Dan Ollman, Chris Smith
Elenco: Mike Bonanno, Andy Bichlbaum, Michael Moore, Patrick Lichty, Sal Salamone
Audio en inglés con subtítulos en inglés, español y francés
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI, para uso exclusivamente didáctico en el Sistema de Bibliotecas Documentación e Información--Resumen tomado del sitio web http://www.filmaffinity.com/es/film502075.html
Keywords: MOVIMIENTOS SOCIALES -- ESTADOS UNIDOS; GLOBALIZACION; SATIRA ESTADOUNIDENSE; PELÍCULAS DOCUMENTALES -- ESTADOS UNIDOS