Yo, César Constantino el Emperador Cristiano : triunfo y caída del Imperio Romano - Nicholson, Peter; Grabsky, Phil; Reynolds, Phil (México : BBC, 1997)
Sumario: En este documental se presenta de forma detallada todos los aspectos relacionados con Gaius Flavius Valerius Aurelius Constantino.
Documental--Doblado al inglés--Créditos: narrator, Brian Cox.
Keywords: Constantino El Grande -- 272-337 D.C; CRISTIANISMO; ROMA -- HISTORIA -- IMPERIO, 30 A.C.-476 D.C.