Yo, la peor de todas = I, the worst of all - Bemberg, María Luisa (First Run Features, 1990)
Película que trata sobre la vida y obra de Sor Juana Inés de la Cruz (poetiza del período del siglo de oro de España). También muestra la persecución que ella sufrió por parte del Arzobispo de México y cómo renunció a todo y se negó a sí misma por continuar en el monasterio y servir a los pobres en México.