Yolanda O. - Díaz Vargas, Ronald 1962- ([San José, Costa Rica] : Producciones La Otra Noticia, 2012)
Resumen: Muestra el momento de la identificación de la tumba y colocación de la lápida de la escritora Yolanda Oreamuno el 8 de julio de 2011, día en el que se conmemoraba el 55 aniversario de su muerte. Además recoge la opinión de connotados personajes sobre la vida y obra de Oreamuno.
Documental
Créditos: Cámaras, Ronald Díaz V., Ariel Chaves, Gonzalo Montero; sonido directo, Ariel Chaves; edición, Sebastián Pérez Q., Ronal Díaz V.; postproducción, Sebastián Pérez Q.
Keywords: Oreamuno Unger, Yolanda -- 1916-1956; NOVELISTAS COSTARRICENSES -- SIGLO XX; MUJERES AUTORAS COSTARRICENSES