You can't grow home again - Alfonso, Ozzie; Cammisa, Tom ([Lugar de publicación no identificado] : [Broadway Video], 1990)
Resumen: Muestra la gran biodiversidad de los bosques lluviosos
Documental
Créditos: writers Alfa-Betty Olsen, Marshall Efron ; cinematographers, Peter Henning, Gregory Andracke ; editor, Iris Cahn
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: BOSQUE LLUVIOSO; BIODIVERSIDAD; DEFORESTACION