Young guns - London, Nick (BBC, 1999)
Resumen: Muestra el uso de armas que hacen la mayoría de los niños en un barrio de Estados Unidos fomentando así la violencia, y también explican la educación que reciben algunos en el uso correcto de las armas especialmente cuando padres enseñan a sus hijos a manipularlas correctamente.