Young guns - London, Nick; Hyks, Veronika ([Lugar de publicación no identificado] : BBC, 1999)
Resumen: Muestra el uso de armas que hacen la mayoría de los niños en un barrio de Estados Unidos fomentando así la violencia, y también explican la educación que reciben algunos en el uso correcto de las armas especialmente cuando padres enseñan a sus hijos a manipularlas correctamente.
Documental--Título en español tomado del audio: NIños armados
Créditos: music, David Underwood ; photography, Alex Hansen ; sound, Kenny Delbert ; film editor James Hay
Narrador: Veronika Hyks
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: ARMAS DE FUEGO -- ESTADOS UNIDOS; NIÑOS -- ESTADOS UNIDOS; VIOLENCIA -- PREVENCION - ESTADOS UNIDOS