Young people and AIDS : nobody is inmune. (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1988)
Sumario: Que es el SIDA, como se propaga el virus y como proteger a la poblacion joven por medio de mensajes.
En espanol.
Con: Young people and AIDS : changing lifes styles.
Keywords: SIDA -- TRATAMIENTO