Young people and AIDS : changing lifes styles. (Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1900)
Sumario: Que es el SIDA, la lucha contra este virus y las drogas, como se trasmite, como controlar esta epidemia promoviendo cambios de conducta.