Young people and AIDS : changing lifes styles. (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1900)
Sumario: Que es el SIDA, la lucha contra este virus y las drogas, como se trasmite, como controlar esta epidemia promoviendo cambios de conducta.
En espanol.
En: Young people and AIDS : nobody is inmune. -- Chicago, IIl. : Enciclopaedia Britannica Educational Corporation, c1988.
Keywords: SIDA -- TRATAMIENTO