Your health : your body and its parts - Encyclopaedia Britannica Films (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1990)
Sumario: Presenta el cuerpo humano, sus partes y los sistemas que lo componen.
Grabado por: Unidad de Audiovisuales, SIBDI, Universidad de Costa Rica.
Keywords: FISIOLOGIA HUMANA