Your health : your body and its parts - Bennett, David (Chicago, III. : Encyclopaedia Britannica Educational Corp, 1990)
Resumen: Presenta el cuerpo humano, sus partes y los sistemas que lo componen.
Créditos: script, Ean Hay ; photography, Ray Kellgren ; editing, Jim Williams ; art direction, Vic Atkinson
Doblado al español
Copia realizada por el SIBDI con propósito de conservación del material original
Keywords: FISIOLOGIA HUMANA