Your library-place of living learning (Library Filmstrip Center, 1974)
Explora muchas clases de materiales que se encuentran en la biblioteca. Incluye comentario sobre recursos audiovisuales tales como películas, filminas, discos y grabaciones, libros y sistemas de clasificación de bibliotecas
Keywords: BIBLIOTECAS Y USUARIOS; BIBLIOTECAS; SERVICIO AUDIOVISUAL