Yueh Ling : espíritu de luna - Faerron Angel, Ana Lucía; Araya Incera, Manuel E. 1949- ([San José, Costa Rica] : Sistema Universitario de Televisión Canal 15, 2004)
Presenta la autobiografía de la escritora y educadora Hilda Chen Apuy quién nació el 23 de enero de 1923 en la provincia de Puntarenas, Costa Rica.
"Hilda Chen Apuy. Tomado de Carta a mis alumnos. En: Maud Curling, Merecer la vida. Cartas a las nuevas generaciones. Editorial UCR, 1993". -- Créditos: guión, Lucía Faerron Angel, Manuel Araya Incera, producción ejecutiva, Gabriel Macaya Trejos. -- VHS Hi-fi
Keywords: CHEN-APUY ESPINOZA, HILDA -- 1923-; BIOGRAFIA