Yueh Ling : espíritu de luna - Faerron Angel, Ana Lucía (Sistema Universitario de Televisión Canal 15, 2004)
Resumen: Presenta la autobiografía de la escritora y educadora Hilda Chen Apuy quién nació el 23 de enero de 1923 en la provincia de Puntarenas, Costa Rica.