Zapateros - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Sistema Universitario de Televisión, Universidad de Costa Rica, 2005)
Sumario: Explica la historia de los zapateros, talleres de calzado, cómo es el trabajo del zapatero actualmente.