Zhou Enlai - Ding, Yinnan; Song, Jialing; Shujie, Nie ([Guangxi] : Guangxi, 1999)
Sumario: Presenta la vida de Zhou Enlai, el primer ministro chino durante el Régimen Comunista
Drama--Subtítulos en: chino, inglés--Elenco: Wang Tiecheng--Transcripción del chino
Keywords: CINE CHINO; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS -- CHINA