Zhu GeLiang - Sun, Guangming (Guizhou East Audio-Video Publishing House, 1985)
Sumario: Historia de Zhuge Liang durante el periodo de los 3 reinos de la historia China, se le reconoce como el mejor y más comprometido estratega de su era.