Ziemia - Petelscy, Ewa; Petelscy, Czeslaw
Resumen: El video trata sobre los años y el hombre, Nicolás Copérnico. Después de regresar de Italia, Copérnico se instala en Warmia, donde él es el administrador del Capítulo, lleva a cabo la práctica médica, que es al mismo tiempo la astronomía. Organiza la defensa del castillo de Olsztyn contra los caballeros teutónicos.
Keywords: COPERNICO, NICOLAS -- 1473- 1543