Zona Norte - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia (Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se narra por parte de varios pueblerinos la historia, desarrollo económico, social y turístico de la Zona Norte de Costa Rica como por ejemplo: San Carlos, Los Chiles y Guatuso.