Zona Norte - Ramírez Avendaño, Victoria Eugenia; Ramírez, Yacksiry; Ley, Alejandra ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2010)
Resumen: Se narra por parte de varios pueblerinos la historia, desarrollo económico, social y turístico de la Zona Norte de Costa Rica como por ejemplo: San Carlos, Los Chiles y Guatuso.
Documental para TV expuesto en el programa Forjadores de Canal 15
Créditos: fotografía y realización Juan Ma. Gómez ; asistentes, Laura Mora, Natalia Rodríguez, Gabriela Pérez, Luis Diego Rodríguez; sonido directo, Alejandra Ley, Yacksiry Ramírez; música, Glendon Ramírez; técnico de audio, Bryan Fernández, Gustavo Lizano; edición, Juan Ma. Gómez, Alejandra Ley; postproducción de sonido, Francisco Murillo; guión de montaje, Alejandra Ley
Locución: Noemi Barquero
Subtítulos en Español
Título tomado del menú de presentación
Keywords: ZONA NORTE (COSTA RICA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; ZONA NORTE (COSTA RICA) -- DESCRIPCIONES Y VIAJES; ZONA NORTE (COSTA RICA) -- CONDICIONES SOCIALES; ZONA NORTE (COSTA RICA) -- CONDICIONES ECONOMICAS; DESARROLLO TURISTICO -- ZONA NORTE (COSTA RICA)