Zoología metazoarios ([Lugar de publicación no identificado] : Ediciones RAF, 1990)
Presenta distintos tipos de animales metazoarios del filo Molusca, como estrella de mar, erizo de mar, cefalópodos, coral, lombriz y otros
En la esquina superior derecha: N° 871/6
Keywords: METAZOOS -- CARTELES; METAZOOS -- TRABAJOS PICTORICOS