Zorba : the greek - Cacoyannis, Michael 1922-2011 (Grandes directores del cine europeo, 2007)
Resumen: Un joven escritor inglés viaja a Creta para tomar posesión de una pequeña propiedad que ha heredado. En el viaje conoce a Zorba, un hombre de carácter vitalista y de costumbres primitivas, que ejerce sobre él una gran influencia.