Zorba : the greek - Cacoyannis, Michael 1922-2011; Kazantzakis, Nikos 1883-1957. ([Lugar de publicación no identificado] : EJD Movies, 2007)
Resumen: Un joven escritor inglés viaja a Creta para tomar posesión de una pequeña propiedad que ha heredado. En el viaje conoce a Zorba, un hombre de carácter vitalista y de costumbres primitivas, que ejerce sobre él una gran influencia.
Basada en la novela de Nikos Kazantzakis con el mismo nombre--Otro título tomado del guión: Zorba, el griego
Créditos: director of photography Walter Lassally ; music by Mikis Theodorakis ; art direction Vassilis Photopoulos ; screenplay by Michael Cacoyannis
Elenco: Anthony Quinn, Alan Bates, Irene Papas, Lila Kedrova
Hecha en 1964
Subtítulos en español--Algunos diálogos en griego
Keywords: CRETA (GRECIA) -- VIDA SOCIAL Y COSTUMBRES; LITERATURA GRIEGA -- NOVELA - ADAPTACIONES CINEMATOGRAFICAS; RELACIONES HOMBRE-MUJER; AMISTAD ENTRE HOMBRES; PELICULAS CINEMATOGRAFICAS