[101 razones para oponerse al TLC, impartido por Dr. Henry Mora] - Mora Jiménez, Henry Manuel ([editor no identificado], 1998)
Mesa redonda con varios participantes sobre generalidades sobre el Tratado de Libre Comercio entre América Central y Estados Unidos como: inserción de los países en la economía mundial, productos, exportaciones e importaciones, contración pública, inversiones, servicios, sector agropecuario, etc.