[101 razones para oponerse al TLC, impartido por Dr. Henry Mora] - Mora Jiménez, Henry Manuel ([Turrialba, C.R.] : [editor no identificado], 1998)
Mesa redonda con varios participantes sobre generalidades sobre el Tratado de Libre Comercio entre América Central y Estados Unidos como: inserción de los países en la economía mundial, productos, exportaciones e importaciones, contración pública, inversiones, servicios, sector agropecuario, etc.
Grabado por la Unidad de Audiovisuales de la Sede del Atlántico para uso exclusivamente didáctico--Título tomado del envase y creado por el catalogador--VHS Hi-fi
Keywords: TRATADO DE LIBRE COMERCIO ENTRE ESTADOS UNIDOS, AMERICA CENTRAL Y REPUBLICA DOMINICANA; TRATADOS COMERCIALES; POLITICA COMERCIAL