[22 Aniversario de la Sede Regional de Atlántico] (Turrialba, [C.R.] : [editor no identificado], 1993)
Presenta la celebración del 22 Aniversario de inagurada la Sede Regional de Atlántico con la participación del director de la Sede Orlando Salazar, miembros del Consejo Universitario, entre otros. Muestra la presentación artística de un coro, pianista y grupo musical y se le otorga un premio a un funcionario destacado por sus méritos como empleado y en el atletismo.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales de la Biblioteca de la Sede Regional del Atlántico para uso exclusivamente didáctico de la Sede Regional del Atlántico de la Universidad de Costa Rica -- Título creado por el catalogador -- VHS Hi-fi
Keywords: UNIVERSIDAD DE COSTA RICA -- SEDE DEL ATLANTICO