[60 años de canciones chinas] - Li, Yan ([China] : Beauty Culture Communication, 2009)
Compilación de canciones (videos musicales) de los últimos 60 años de cantantes chinos.
Colección de videos musicales--Datos transcritos del chino al español
Keywords: MUSICA POPULAR; CHINA; VIDEOS MUSICALES; MUSICA CHINA