[60 años de karaoke chino] - Li, Yan (China : Beauty Culture Communication, 2009)
Colección de 252 videos musicales para Karaoke.
Videos de Karaoke--Datos transcritos del chino al español
Keywords: MUSICA POPULAR -- CHINA; VIDEOS MUSICALES; MUSICA CHINA