[Abonos orgánicos y caldos minerales] - Arredondo, Antonio (Asociación Ambientalista Guerreros Verdes, 2006)
Resumen: Se presenta un taller de prácticas de agricultura orgánica que los campesinos pueden hacer utilizando sus recursos locales para la elaboración de abono orgánico fermentado, biofertilizantes y caldos minerales