[Abonos orgánicos y caldos minerales] - Arredondo, Antonio (México : Asociación Ambientalista Guerreros Verdes, 2006)
Resumen: Se presenta un taller de prácticas de agricultura orgánica que los campesinos pueden hacer utilizando sus recursos locales para la elaboración de abono orgánico fermentado, biofertilizantes y caldos minerales
Créditos: Edición, Martín Chávez; locución, Ignacio Casas, Pilar Zepeda; coordinación Martha Cuevas; guión, Antonio Arredondo
Título asignado por el catalogador
Keywords: ABONO ORGANICO; ABONO ORGANICO -- FABRICACION; AGRICULTURA ORGANICA