[Adaptarse es vivir] - González Chaves, Alfredo (UNED, Oficina de Audiovisuales, 1989)
Sumario: Presenta el ajuste a que se ven sometidas ciertas personas, ya sea por aspectos de carácter humano o por pérdida; pasando por ello a ser personas con una discapacidad