[Agricultura de sol y malesas] ([editor no identificado], 1990)
Resumen: Un reportaje de televisión describe la experiencia de producción orgánica de hortalizas y naranjas en diversas regiones de Brasil. Se destaca la presentación de los "Diez mandamientos de la agricultura orgánica" en la producción de hortalizas