[Agricultura, de vuelta a la naturaleza] - Schrey, Bettina (Ifage, 1991)
Resumen: Documental que muestra como utilizando organismos propios de la naturaleza se pueden combatir ecológicamente a las plagas, ya que mediante el control biológico de plagas en los campos se evitará usar plaguicidas, fungicidas e insecticidas, los cuales pueden afectar el ecosistema natural, las aguas subterráneas e insectos útiles que de modo natural regulan las poblaciones de parásitos dañinos.