[Alejandro Magno] - Weber, Eugen; Cohen, Art (Boston : MTI International, 1989)
La historia de Alejandro Magno, sus obras, su deseo de grandeza lo llevó a conquistar el mundo, a tal punto llegó su poder que se creyó que era más Dios que hombre
Keywords: HELENISMO; GRECIA -- HISTORIA