[Alergias : casos tomate FlavorSavor y maíz Starlink] ([editor no identificado], 2004)
Resumen: Se habla específicamente del caso del tomate FlavorSavor y maíz Starlink de los fallos en controles estatales y de la oposición de consumidores de la Unión Europea y Japón