[Alergias : casos tomate FlavorSavor y maíz Starlink] ([Estados Unidos : [editor no identificado], 2004)
Resumen: Se habla específicamente del caso del tomate FlavorSavor y maíz Starlink de los fallos en controles estatales y de la oposición de consumidores de la Unión Europea y Japón
Documental--Título creado por el catalogador
Algunas partes con audio en inglés con subtítulos en español
Keywords: ALIMENTOS TRANSGENICOS -- ANALISIS; ALIMENTOS TRANSGENICOS -- EFECTOS ADVERSOS - ESTADOS UNIDOS