[Andropausia] - Quintana, Douglas ([editor no identificado], 2002)
Programa "Que mujeres", presenta por medio de testimonios reales y opiniones de especialistas, lo que es la andropausia o menopausia masculina. Se mencionan algunos síntomas como cansancio físico, cambios en el carácter, disminución del apetito sexual, cambios hormonales, etc. También presenta testimonios de personas que explican que no les ha afectado dicha etapa. Se dan recomendaciones y tratamientos.