[Andropausia] - Quintana, Douglas; Arrieta, Francisco ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2002)
Programa "Que mujeres", presenta por medio de testimonios reales y opiniones de especialistas, lo que es la andropausia o menopausia masculina. Se mencionan algunos síntomas como cansancio físico, cambios en el carácter, disminución del apetito sexual, cambios hormonales, etc. También presenta testimonios de personas que explican que no les ha afectado dicha etapa. Se dan recomendaciones y tratamientos.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI para uso exclusivamente didáctico del Sistema de Bibliotecas de la Universidad de Costa Rica -- Programa -- Título creado por el catalogador -- Créditos: animación, Elba Escobar, productora general, Marusi Yitani, productora del programa, Daisy Meléndez -- VHS Hi-fi
Keywords: HOMBRES; ASPECTOS FISIOLOGICOS; ANDROPAUSIA