[Anemia aplástica] - Solarz, Ken; Anderson, Nick ([Lugar de publicación no identificado] : Ohlmeyer Communications Co., 1990)
Sumario: Muestra el esfuerzo que realizan los padres para encontrar a un donante de médula ósea para su hijo enfermo de anemia aplástica.
Comentario del Dr. Longino Soto Pacheco.
Doblada al español.
Elenco: Chris Cooper, Wendy Phillips, Matthew Lawrence, Nicholas Pryor, Joanna Miles Margot Rose, Nicholas Katt, robert Prosky.
Grabado en la Unidad de Audiovisuales del SIBDI.
Keywords: ANEMIA APLASTICA; ANEMIA EN NIÑOS