[Ape man : the story of human evolution] - Horton, Kim (Granada Television, 1994)
El video muestra la historia de la evolución del hombre que ha sido reconstruida por los científicos a partir de numerosos hallazgos de fósiles, pinturas prehistóricas, herramientas de piedra y restos de antiguo material genético. Paso a paso, el sorprendente drama de nuestra historia es desvelado.