[Ape man : the story of human evolution] - Horton, Kim; Caird, Rod; Nicholson, Peter ([Lugar de publicación no identificado] : Granada Television, 1994)
El video muestra la historia de la evolución del hombre que ha sido reconstruida por los científicos a partir de numerosos hallazgos de fósiles, pinturas prehistóricas, herramientas de piedra y restos de antiguo material genético. Paso a paso, el sorprendente drama de nuestra historia es desvelado.
Título asignado por el catalogador-Doblado al español-Créditos: music Roger Bolton ; researcher Becky Jones-Video incompleto
Keywords: EVOLUCION HUMANA; HISTORIA