[Arroz LL62] ([Lugar de publicación no identificado] : [editor no identificado], 2000)
Resumen: Parodia sobre el arroz geneticamente modificado, conocido como arroz transgénico LL62, producto desarrollado por la compañía químico- farmaceutica Bayer
Título asignado por el catalogador
Keywords: ALIMENTOS TRANSGENICOS -- ANECDOTAS, CHISTES, SATIRAS, ETC; ARROZ