[Asesinatos por imitación] - Goldstein, Ken; Enos, Lisa ([Lugar de publicación no identificado] : Loxley-Hall Productions for A&E Network, Inc., 1998)
Resumen: ¿Hay suficiente evidencia de que los criminales imitan crímenes de películas y que la violencia en las películas crean la violencia en la vida real? Este informe se ocupa de la cuestión
Documental--Otro título en el envase: Crímenes por imitación--Serie de TV A&E Mundo, Investigative reports (1991-2008)
Créditos: editor, Ken Goldstein; writter, Matthew Tebbe, music, Lisa Enos
Alguna parte con subtítuladas en español--Algunas partes dobladas al español
Título tomado del audio del documental
Copia realizada por el SIBDI para uso exclusivamente didáctica
Keywords: DELINCUENCIA JUVENIL; VIOLENCIA -- ESTADOS UNIDOS; JOVENES DESADAPTADOS SOCIALMENTE