[Aspectos laborales en las fincas piñeras] - Blanco, Geovanni; Chinchilla Alvarado, Laura; Arguedas Ramírez, Rebeca ([San José, Costa Rica] : Canal 15, Universidad de Costa Rica, 2006)
Resumen: Se habla acerca de las condiciones laborales que están teniendo los trabajadores de las fincas piñeras y se presentan a su vez varios testimonios de personas que conviven con la actividad piñera.
Documental para TV expuesto en el programa Era verde de Canal 15--Título creado por el catalogador
Créditos: cámaras, Jorge (Pichi) Calderón, Willy Rojas, William Rojas; sonido, Bryan Fernández; edición y postproducción, Laura Chinchilla, Rebeca Arguedas; investigadores, Rebeca Arguedas, Silvia Orozco, Rebeca Fallas; locución y guión Rebeca Arguedas; producción ejecutiva, Carlos Freer
Conductor: José María Villalta
Posee interpretación en LESCO
Keywords: TRABAJADORES AGRICOLAS -- ASPECTOS SOCIALES; PIÑA -- CULTIVO - ASPECTOS SOCIALES - COSTA RICA; IMPACTO AMBIENTAL